Minha foto
Twitter -> esnenimulf Facebook -> Bruno Avena Instagram -> esnenimulf

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Botafogo segue em terceiro

Jogo do terceiro contra o quarto colocado, Botafogo x Ceará. O melhor ataque contra a melhor defesa. Melhor para o melhor ataque, 1x0 Botafogo.
O time carioca criava muito e tentava chegar ao gol, mas ficava sempre na defesa do Ceará. Já o time cearense se defendia muito e só atacava no contra ataque.
Primeiro tempo com muito trabalho pros goleiros, quando acionados. Mas nada de gol. Botafogo sempre ia ao ataque passando por Jobson e Maiconsuel. Ceará ia sempre com Camilo.
Segundo tempo nem tinha esquentado e Jobson marcou o gol do Botafogo. Jobson que tem jogado muito, não é a toa que Loco Abreu está no banco. Melhor jogador do atual elenco e mais eficiente.
O Botafogo segue em terceiro com 27 pontos e o Ceará ficou nos 24. É a quinta vitória consecutiva do time carioca.