Minha foto
Twitter -> esnenimulf Facebook -> Bruno Avena Instagram -> esnenimulf

sábado, 10 de julho de 2010

Alemanha é 3ª na Copa do Mundo 2010

Que jogo emocionante na disputa de 3° lugar da Copa do Mundo de 2010. Alemanha voltou a jogar o futebol que todos viram contra Inglaterra e Argentina. O Uruguai como sempre foi valente, jogando seu futebol modesto mais muito eficiente. O jogo começou com pressão da Alemanha, que aos 19 minutos de jogo fez 1x0 numa falha horrorosa do goleiro Muslera que deu rebote num chute de longe e Mueller aproveitou e colocou no canto fazendo seu 5° gol nesse mundial. Depois do gol sofrido o Uruguai vai pra frente, se solta, e aos 28 minutos da etapa inicial Cavani faz o gol de empate do Uruguai, 1x1, jogada que começa com uma roubada de bola do Perez em Schweinsteiger passa pra Suarez que deixa Cavani na cara do goleiro. Quando volta pro 2° tempo as duas seleções buscam a vitória e logo aos 6 minutos da etapa final Forlán acerta um meio voleio da entrada da área indefensável pro goleiro, fazendo 2x1 pro Uruguai. Mas nem deu tempo de comemorar muito, pois aos 11 minutos do 2° tempo, Jansen faz de cabeça, ou melhor, orelha, o gol de empate da Alemanha em mais uma falha de Muslera, 2x2. Após o empate o jogo melhora e as duas seleções criam oportunidades, mas que se dá bem é Khedira que faz aos 37 minutos do 2° tempo o gol da virada alemã depois de um bate e rebate na área, 3x2. O Uruguai ainda tenta empatar e no ultimo lance Forlán cobra uma falta e a Jabulani explode no travessão. O arbitro Benito Archundia apita fim de jogo e a Alemanha é 3ª colocada na Copa do Mundo África do Sul 2010. Como previsto pelo Polvo Paul, que acertou todos os jogos da Alemanha na Copa.