Minha foto
Twitter -> esnenimulf Facebook -> Bruno Avena Instagram -> esnenimulf

quinta-feira, 8 de julho de 2010

Parabéns Fúria!!!

Espanha entra em campo com time tão bem armado que fez a Alemanha, que vinha de duas goleadas e de futebol solto, jogar com duas linhas de quatro na marcação. Espanha que no primeiro tempo tocava a bola e ficava esperando uma brecha da defesa alemã pra chegar ao gol, que não veio no primeiro tempo. Segundo tempo a Alemanha tenta sair mais pro jogo colocando certa pressão na Espanha mais sem muito sucesso. A Espanha começa a achar espaços no campo alemão e passar a colocar mais perigo, até que surge um escanteio e na cobrança Puyol sai correndo da meia lua em direção ao gol e sobe sozinho pra marcar 1x0 Espanha aos 28 minutos do segundo tempo. Ai começa o drama alemão. Tendo que fazer um gol pra empatar e levar pra prorrogação, começa a colocar o time para frente, mas sem muito sucesso. A Espanha domina a partida, toca a bola e agüenta a pressão alemã. Com muita superioridade, com 51% da posse de bola, que chegou a ser de 66% no primeiro tempo, a Fúria vai a final da Copa do Mundo de 2010 contra a Holanda. Final inédita de Copa do Mundo. Depois de 12 anos teremos um novo campeão mundial.