Minha foto
Twitter -> esnenimulf Facebook -> Bruno Avena Instagram -> esnenimulf

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Noite de Gala

Que despedida de luxo do Maracanã. De um lado a torcida do Fluminense fazendo um mosaico de balões nas cores do clube e do outro lado o mar branco da torcida do Vasco. Eram mais de 80 mil torcedores no estádio, último dia de cadeiras azuis este ano. O maior do mundo não terá mais torcedores como teve ontem, deve reduzir para 68 mil lugares após obras para Copa do Mundo 2014. Dia de festa para comemorar os 112 anos do Vasco, para estréia de Deco e pro Maracanã.
O jogo entre o líder isolado, Fluminense, contra o técnico invicto do campeonato, PC Gusmão do Vasco. Dois times embalados. Que jogo! Maravilhoso! Fantástico! Com direito a tudo, festa, gols, ídolos e paz.
O tricolor carioca saiu na pressão pra cima do time da colina e aos 6 minutos fez com Gum depois do rebote de Fernando Prass, 1x0. Depois do gol vem o erro tricolor, recuar, jogar com todo time atrás esperando o contra ataque pra matar o jogo. Com isso o Vasco partiu pra cima levando perigo ao gol de Fernando Henrique. Depois de chegar varias vezes, Carlos Alberto, o melhor em campo, deixou Eder Luis sozinho pra empatar o jogo, 1x1.
Do gol de empate ate o fim do primeiro tempo o Fluminense voltou a colocar pressão no Vasco. No intervalo os jogadores do Vasco falavam em manter a pegada e os do Fluminense em parar de dar lançamentos diretos ao ataque. Os times voltam pra etapa final e quem fez o que falou foi o Vasco, Carlos Alberto de novo deixou o companheiro na cara de FH, mas dessa vez foi Fagner que marcou, 2x1 e virada do Vasco.
O Flu voltou a sair pro jogo buscando o empate, que veio depois de um erro ridículo de Felipe, que foi proteger a bola na linha de fundo e foi apertado por Mariano e Emerson, que roubou e tocou pra trás, Zé Roberto foi cortar e furou, onde apareceu o autor do gol, Julio César, e tocou pro fundo da rede, 2x2.
O jogo ficou mais cadenciado, mas não perdeu em emoção. Carlos Alberto, pro Vasco, e Deco, pro Fluminense, perderam gols feitos.
Jogo bom e festa linda, combinação perfeita para uma noite de domingo no Maracanã e resultado bom para as duas equipes.